Форум клана Angels

Объявление

Регистрируемся только под игровым ником!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Angels » Вступление в клан Angels » заявочка.....

заявочка.....

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Как бы меня уже взяли в клан но все равно немного о себе...........

1.1 Реальное имя..........Александр
1.2 Возраст..........27
1.3 Место жительства...........Украина. Крым .Алушта

2.1 Ник в игре...........DizelPOWER
2.2 Профессия (и наличие сабов)...........GhostHunter....( варк 79 )
2.3 Уровень персонажа..............GH 78 варк 79
2.4 Экипировка (оружие, одежда, бижутерия)............ДКл(н) АС раровский бижа мжи феникс (к)
2.5 Количество часов игры в день и в неделю (прайм-тайм).................количество времени в основном по разному т.к. у меня жена которая уже не навидит линейку из-за того что я уже 5 лет иногда больше уделяю времени чем ей)
2.6 Примерное время в игре (утро/день/вечер/ночь)............играю в основном вечером.....временами днем......

3.1 Стаж игры на сервере (в каких кланах состоял(а), причины выхода)...........5лет 4из них тх и ав......

4.1 Откуда узнали о нас?.............увидел значек красивый и понял что это мое)
4.2 Почему вы хотите именно к нам?...............увидел значек красивый и понял что это мое) да и название клана идеальное чтобы всех нагибать)

5.1 Немного о себе и любая другая информация.............вроде нормальный адекватныл человек, люблю фан,иногда матерюсь если ктото достал, пью, уже пол года не курю) работаю монтажником, женат, если еще чтото интересует могу дополнить).

6.1 Возможность использования голосовых программ для общения ( Ventrilo, Skype) Наличие микрофона...........скайп дето винтра была.

P.S. на этом серваке я играю с другом в реале ......у нас на двоих конста мили....я его хочу сюда тоже перетянуть но чуть позже т.к. ему нада сдать 6 чарам 3 профу.....

0

2

не против

0

3

Он принят)))

0

4

закрыть

0

Вы здесь » Форум клана Angels » Вступление в клан Angels » заявочка.....