В теме политика будут рассмотрены 3 вопроса, а именно:
---------------------------------------------------------------------
1. одевание
-------------------------
2. график кача
3. проведение пвп
1. одевание
Как я уже говорил, решение, кого одеть первым будет приниматься исключительно демократическим путем, за иключением некоторых случаев, в которых я сам буду говорить, что мы делаем в первую очередь. Чтобы не получилась такая ситуация, чтобы мы помогли одеться человеку, который в игру вообще не заходит, я ввел систему коэфициентов, значение которых я опишу чуть ниже.
На протяжении месяца я буду назначать дни кача и соответственно дни пати мероприятий (это тв и явка на них есть обязательной и в то же время я не требую ПОКА являться вами на осады, на них могут приходить те, кому нужно крп для 83го лвла). При все этом вы должны обязательно предупреждать меня и отписывать о неявка на какое-нибудь мероприятие, тогда коефициент "явки" будет значительно выше. Коефициент явки будет варироваться в пределах от 0 до 1, соответсвенно 1 будет у тех, кто посетил абсолютно все, а 0 у тех кто не посетил НИЧЕГО.
Сейчас немного слов на счет голосований... Предположим у нас есть 9 мемберов пати (х1, х2, х3, ..., х9) при чем каждый из них имеет по 10 очков голосования. Допустим мы выбираем когу лучше что-нибудь купить х1 или х2 (они в голосовании участия не принимают, но у них есть ствои 10 очков голосования которые они не теряют). Например, имеем такой результат голосования:
х3 голосует за х1 (10+10=20)
х4 голосует за х1 (20+10=30)
х5 голосует за х1 (30+10=40)
х6 голосует за х1 (40+10=50)
х7 голосует за х1 (50+10=60)
х8 голосует за х1 (60+10=70)
х9 голосует за х1 (70+10=80)
и того получается:
х1 имеет 80 очков голосования (за него проголосовали остальные 7 мемберов пати (70 очков) + его собственные (10))
х2 имеет 10 очков голосования (за него не проголосовал никто)
Дальше я смотрю на коэфициенты посещаемости, предположим:
у х1 это 0,1 (не был на большинстве мероприятий)
у х2 это 1 (посещал ВСЕ мероприятия)
Делаем выводы таким образом: (количество очков голосований)*(коэфициент посещаемости)=результат. У кого результат больше, того и одеваем.
для х1: 80*0,1=8
для х2: 10*1=10
Результат больше у х2, значит одеваем х2.
Тем не мение хочу отметить, что если вы являетесь на все мероприятия, то это еще не значит, что вы должны быть одеты в первую очередь. Решения про какую-либо покупку принимаются все мемберами пати, но при этом если будет поставлен вопрос про одевание вас или другого мембера - ваши коэфициенты сыграют не моловажную роль.
РАБОТАЕМ ПО ПРИНЦИПУ "ВСЕ В КОНСТУ". Иначе у меня просто не будет возмозности вам чем либо помочь. С целью ликвидирования дефицита констового бюджета возобновим походы в лаб и близнецы, по возможности и конст походы в грани. Конечно я не смогу проверить, что вы выбиваете в мое отсутсвие, но это останется на вашей совести.
2. график кача
Будет вывешен в сответствующем разделе. Не знание расписание кача не освобождает вас от ответсвенности.
3. в вт во время проведения пвп я хочу слышать исключительно свои команды, за исключением "асист биш!", "асист ее!", "асист еретик!" и некоторые другие. Не надо во время пвп мне расказывать, что не надо был нам на них идти, они сильнее, мы нубы и т.д., так как вы ламаете боевой дух моих сопартийцев!
Пока впринципе все... Если что-то еще вспомню - обязательно допишу.
/discuss