1.1 Реальное имя Стас
1.2 Возраст 20 лет
1.3 Место жительства СПБ
2.1 Ник в игре Entreri
2.2 Профессия (и наличие сабов) ТХ (сабов пока нету)
2.3 Уровень персонажа 78
2.4 Экипировка (оружие, одежда, бижутерия) АС (атр в процессе вставки) МЖ сет норм, мж, феня
2.5 Количество часов игры в день и в неделю (прайм-тайм) прайм с 20:00 до 23:00-0:00 (прайм зависит от работы)
2.6 Примерное время в игре (утро/день/вечер/ночь) вечер
3.1 Стаж игры на сервере (в каких кланах состоял(а), причины выхода) именно на этом серве где то месяца 2 может 3 не играл примерно месяц из за запар на работе, клан друзей GopStyle
4.1 Откуда узнали о нас? сначала увидел на форуме сервера потом обратил внимание на крик в шаут о наборе
4.2 Почему вы хотите именно к нам? я пришел сюда играть с другами, но други из за проблем в реале играть не смогли, хочу найти компанию с которой будет приятно провести вечер и мне и играющим со мной рядом людям =) очень важно общение, хотелось бы найти новых людей из Питера =)
5.1 Немного о себе и любая другая информация Я давно играю в л2, раньше был жестким задротом, играл и на многих фришках, на оффе, руоффе, но теперь нету ни сил ни времени задротить, да и честно говоря желания тоже нету, пробовал завязать с л2, не получилось хватало максимум на пару месяцев хЪ Что еще можно сказать, работаю мастером на стройке, увлекаюсь футболом, пью, пытаюсь бросить курить к сожалению ругаюсь матом ( не чего не могу с собой поделать, издержки профессии ) но применять его к людям стараюсь только в крайних случаях